
Dans le bol du robot, mélanger la purée avec les jaunes d’oeufs, à vitesse rapide pendant 2mn..
Ajouter le sucre, laisser encore tourner 2mn, puis ajouter: la noix de coco, la vanille, l’agar agar et le lait.
Ajouter ensuite délicatement les blancs montés en neige ferme.
Avant de mettre dans un moule, râpez un peu de chocolat.
La cuisson doit se faire à four très doux : 150°max.
Après démoulage servir bien froid.
Recette & photo proposées par le site ma-ger-de.com
Ingrédients
Instructions
Dans le bol du robot, mélanger la purée avec les jaunes d’oeufs, à vitesse rapide pendant 2mn..
Ajouter le sucre, laisser encore tourner 2mn, puis ajouter: la noix de coco, la vanille, l’agar agar et le lait.
Ajouter ensuite délicatement les blancs montés en neige ferme.
Avant de mettre dans un moule, râpez un peu de chocolat.
La cuisson doit se faire à four très doux : 150°max.
Après démoulage servir bien froid.