Fondant d’igname

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Portions1 portion
 400 g de purée d’igname
 4 œufs
 100 gr de sucre
 30 gr de noix de coco
 1 cuillère à café de vanille
 110 ml de lait concentré non sucré
 1 cuillère à café d’agar agar
 chocolat
1

Dans le bol du robot, mélanger la purée avec les jaunes d’oeufs, à vitesse rapide pendant 2mn..

2

Ajouter le sucre, laisser encore tourner 2mn, puis ajouter: la noix de coco, la vanille, l’agar agar et le lait.

3

Ajouter ensuite délicatement les blancs montés en neige ferme.

4

Avant de mettre dans un moule, râpez un peu de chocolat.

5

La cuisson doit se faire à four très doux : 150°max.

6

Après démoulage servir bien froid.

CatégorieCuisineType de cuissonTags,

Recette & photo proposées par le site ma-ger-de.com

Ingrédients

 400 g de purée d’igname
 4 œufs
 100 gr de sucre
 30 gr de noix de coco
 1 cuillère à café de vanille
 110 ml de lait concentré non sucré
 1 cuillère à café d’agar agar
 chocolat

Instructions

1

Dans le bol du robot, mélanger la purée avec les jaunes d’oeufs, à vitesse rapide pendant 2mn..

2

Ajouter le sucre, laisser encore tourner 2mn, puis ajouter: la noix de coco, la vanille, l’agar agar et le lait.

3

Ajouter ensuite délicatement les blancs montés en neige ferme.

4

Avant de mettre dans un moule, râpez un peu de chocolat.

5

La cuisson doit se faire à four très doux : 150°max.

6

Après démoulage servir bien froid.

Fondant d’igname

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