Éplucher les pommes, les couper en quartiers et les faire dorer dans le beurre pendant 5 à 10 min, dans une casserole.
Battre (blanchir) les œufs avec le sucre.
Ajouter le beurre fondu, le lait et la vanille. Fouetter de nouveau.
Puis ajouter la farine tamisée, le sel et la levure chimique.
Dans un moule beurré, verser la préparation et ensuite les pommes légèrement dorées.
Mettre au four pendant 40 min environ 180º (thermostat 6).
Le flan doit être doré sur le dessus.
Ingrédients
Instructions
Éplucher les pommes, les couper en quartiers et les faire dorer dans le beurre pendant 5 à 10 min, dans une casserole.
Battre (blanchir) les œufs avec le sucre.
Ajouter le beurre fondu, le lait et la vanille. Fouetter de nouveau.
Puis ajouter la farine tamisée, le sel et la levure chimique.
Dans un moule beurré, verser la préparation et ensuite les pommes légèrement dorées.
Mettre au four pendant 40 min environ 180º (thermostat 6).
Le flan doit être doré sur le dessus.