Cuire les pommes-en-l’air à l’eau de la même façon que les pommes de terre. Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau ou d’une brochette. Présenter vos pommes-en-l’air selon vos envies.
A la dernière minute, avant de servir : Dans une poêle très chaude, faire saisir les filets de vivaneau avec un peu d’huile. Cuire 1 à 1 minute 30 de chaque côté.
Dans une casserole, délayer la Maïzena dans le lait froid et porter à ébullition en remuant constamment.
Incorporer ensuite le beurre coupé en morceaux sans cesser de mélanger.
Assaisonner de sel et de sirop de curcuma et remuer jusqu’à l’obtention de la consistance voulue. Le sirop de curcuma donne à la sauce un goût plus doux.
Vous pouvez aussi remplacer la sauce au curcuma par une sauce béchamel au citron ou une sauce hollandaise.
Parsemer de ciboulette avant de servir.
Déguster.
Part 2 personnes