Découpez la viande en escalopes petites ou longues selon votre dextérité à manier le couteau.
Mélangez tous les autres ingrédients dans un grand bol, faites-y mariner les morceaux de viande, une demie heure au frais.
La fonte émaillée, doit être chauffée progressivement, faites chauffer le grill à vide 5 minutes à feu moyen puis 3 minutes à feu vif.
Prélevez les morceaux de viande dans la marinade en les égouttant un peu pour éliminer un peu d'huile et faites-les cuire sur le grill bien chaud (ou barbecue) 4 à 5 minutes de chaque côté.
Servir avec des bonne frites et une salade verte.
Cuisine de Thierry Esposito
Ingrédients
Instructions
Découpez la viande en escalopes petites ou longues selon votre dextérité à manier le couteau.
Mélangez tous les autres ingrédients dans un grand bol, faites-y mariner les morceaux de viande, une demie heure au frais.
La fonte émaillée, doit être chauffée progressivement, faites chauffer le grill à vide 5 minutes à feu moyen puis 3 minutes à feu vif.
Prélevez les morceaux de viande dans la marinade en les égouttant un peu pour éliminer un peu d'huile et faites-les cuire sur le grill bien chaud (ou barbecue) 4 à 5 minutes de chaque côté.
Servir avec des bonne frites et une salade verte.