Options d'impression :

Escondido au thon et à l’igname

Portions1 portion

 1kg de pommes de terre en purée
 500g d’ignames en purée
 100g de parmesan râpé
 1 cas de sel
 margarine
 3 boîtes de thon égouttées
 1 boîte de sauce tomate prête
 1 tasse d’olives vertes hachées
 1/2 tasse d’herbes fines hachés
 1 oignon
 haché
1

Dans un bol, mélanger les pommes de terre, l’igname, la moitié du parmesan et le sel. Placez la moitié de ce mélange dans le fond d’un milieu graissé allant au four.

2

Pour la garniture, mélanger le thon à la sauce tomate, aux olives, herbes fines, et à l’oignon. Étaler sur la purée et recouvrir avec l’autre moitié de la purée.

3

Répartir le reste du fromage parmesan et cuire au four modéré, préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que soit doré et bouillonnant.

4

Servir.

Valeurs nutritionnelles

Part 6 personnes