Douceur d’igname

PartagerTweeterEnregister
Portions1 portion
 2 kg d’igname
 1 noix de coco
 1/4 d’une boîte de sucre
1

Éplucher les ignames et les couper. Les cuire pendant 40 min.

2

Presser le coco pour obtenir 1 litre de lait de coco. Le mélanger avec les ignames et sucrer sur le feu.

3

Peut être servi au petit déjeuner. Saler pour le déjeuner ou le dîner.

Recette & photo proposées par Bien Aimé RASOLOFO
via l'ONG SAHA

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 2 kg d’igname
 1 noix de coco
 1/4 d’une boîte de sucre

Instructions

1

Éplucher les ignames et les couper. Les cuire pendant 40 min.

2

Presser le coco pour obtenir 1 litre de lait de coco. Le mélanger avec les ignames et sucrer sur le feu.

3

Peut être servi au petit déjeuner. Saler pour le déjeuner ou le dîner.

Douceur d’igname

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *