
Cailler et vider les poissons.
Peler et émincer 4 gousses d’ail.
Dans un bol, mélanger l’ail, l’origan, le sel, le poivre et 1 c. à s. d’huile d’olive.
Entailler 3 fois chaque flanc des daurades et les enduire à l’extérieur et à l’intérieur.
Laisser mariner ½ h.
Peler et tailler les oignons en rondelles.
Peler et tailler en morceaux le potiron, le manioc, l’igname, les taros, les pommes de terre, la courgette et la patate douce.
Tailler en morceaux le céleri, les blettes, la tomate, le poivron et le poireau.
Dans une marmite, verser l’huile d’olive et faire blanchir les oignons. Ajouter le manioc, l’igname, les taros, les pommes de terre, la patate douce, la coriandre, le céleri, les blettes, la tomate, le poivron et le poireau, 2 gousses d’ail écrasées, les épices et le court bouillon.
Couvrir d’eau et cuire à feu doux et à couvert 10 mn.
Ajouter le potiron et la courgette ainsi que les poissons et leur marinade.
Cuire à feu doux et à couvert 10 mn.
Recette & photo proposées par Marphyl
via le site marphyl.canalblog.com
Ingrédients
Instructions
Cailler et vider les poissons.
Peler et émincer 4 gousses d’ail.
Dans un bol, mélanger l’ail, l’origan, le sel, le poivre et 1 c. à s. d’huile d’olive.
Entailler 3 fois chaque flanc des daurades et les enduire à l’extérieur et à l’intérieur.
Laisser mariner ½ h.
Peler et tailler les oignons en rondelles.
Peler et tailler en morceaux le potiron, le manioc, l’igname, les taros, les pommes de terre, la courgette et la patate douce.
Tailler en morceaux le céleri, les blettes, la tomate, le poivron et le poireau.
Dans une marmite, verser l’huile d’olive et faire blanchir les oignons. Ajouter le manioc, l’igname, les taros, les pommes de terre, la patate douce, la coriandre, le céleri, les blettes, la tomate, le poivron et le poireau, 2 gousses d’ail écrasées, les épices et le court bouillon.
Couvrir d’eau et cuire à feu doux et à couvert 10 mn.
Ajouter le potiron et la courgette ainsi que les poissons et leur marinade.
Cuire à feu doux et à couvert 10 mn.