
Peler les ignames, manioc, patates douces et carottes et les couper en gros cubes. Peler les bananes et les couper en tranches. Quand aux haricots coupez les extrémités puis couper les en deux.
Ajouter l’oignon et hachez finement le gingembre.
Chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle et faire revenir les oignons.
Ajouter le gingembre et légumes hachés le tout dans la casserole et faire revenir brièvement.
Verser le lait de coco et 200-300 ml d’eau.
Ajouter le curry, le safran, le sel et le poivre et laisser mijoter pendant 20-30 minutes.
Après 15 minutes, ajouter les haricots. Assaisonner au goût avant de servir à nouveau.
Recette & photo proposées via le site docbears.de
Ingrédients
Instructions
Peler les ignames, manioc, patates douces et carottes et les couper en gros cubes. Peler les bananes et les couper en tranches. Quand aux haricots coupez les extrémités puis couper les en deux.
Ajouter l’oignon et hachez finement le gingembre.
Chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle et faire revenir les oignons.
Ajouter le gingembre et légumes hachés le tout dans la casserole et faire revenir brièvement.
Verser le lait de coco et 200-300 ml d’eau.
Ajouter le curry, le safran, le sel et le poivre et laisser mijoter pendant 20-30 minutes.
Après 15 minutes, ajouter les haricots. Assaisonner au goût avant de servir à nouveau.