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Cupcake d’igname

Portions1 portion

 1 tasse de purée d’igname violette
 1 tasse de sucre
 2 œufs
 1/4 tasse d’eau
 1/4 tasse d’huile de tournesol
 1 cac de sel
 1 cac de vanille en poudre
 1 cac de levure chimique
 1 tasse et demi de farine tout usage
 1/2 cac de bicarbonate de soude
1

Préchauffer le four à 180-200 degrés Celsius.

2

Mélanger la farine avec le sel et le bicarbonate de soude, et tamiser ensemble. Mettre de côté.

3

Mélanger l’huile avec le sucre et les œufs, fouetter jusqu’à ce que soit uniformément réparti. Mettre de côté.

4

Mélanger les ingrédients secs uniformément avec le mélange humide.

5

Détacher de la purée d’igname de petits morceaux. Placez les dans la pâte précédemment réalisée.

6

Tapisser le moule à muffins de 12 pièces (taille moyenne) avec des tasses de papier. Verser la pâte dans chaque tasse.

7

Cuire au four pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce que la croûte légèrement dorées.

8

Laisser refroidir pendant quelques minutes avant de retirer les cupcakes du moule.