
Préchauffer le four à 180-200 degrés Celsius.
Mélanger la farine avec le sel et le bicarbonate de soude, et tamiser ensemble. Mettre de côté.
Mélanger l’huile avec le sucre et les œufs, fouetter jusqu’à ce que soit uniformément réparti. Mettre de côté.
Mélanger les ingrédients secs uniformément avec le mélange humide.
Détacher de la purée d’igname de petits morceaux. Placez les dans la pâte précédemment réalisée.
Tapisser le moule à muffins de 12 pièces (taille moyenne) avec des tasses de papier. Verser la pâte dans chaque tasse.
Cuire au four pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce que la croûte légèrement dorées.
Laisser refroidir pendant quelques minutes avant de retirer les cupcakes du moule.
Recette & photo proposées par Archie de Lara
via le site thefoodtechie.com
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180-200 degrés Celsius.
Mélanger la farine avec le sel et le bicarbonate de soude, et tamiser ensemble. Mettre de côté.
Mélanger l’huile avec le sucre et les œufs, fouetter jusqu’à ce que soit uniformément réparti. Mettre de côté.
Mélanger les ingrédients secs uniformément avec le mélange humide.
Détacher de la purée d’igname de petits morceaux. Placez les dans la pâte précédemment réalisée.
Tapisser le moule à muffins de 12 pièces (taille moyenne) avec des tasses de papier. Verser la pâte dans chaque tasse.
Cuire au four pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce que la croûte légèrement dorées.
Laisser refroidir pendant quelques minutes avant de retirer les cupcakes du moule.