Options d'impression :

Croquettes d’ignames persillées

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

 1 grosse igname
 6 gousses d’ail
 2 jaunes d’œuf
 persil
 huile
 chapelure
 2 cubes Maggi
 sel
 poivre
1

Pelez et découpez l’igname en morceaux. Faîtes les cuire dans de l’eau salée. Les ignames sont cuites lorsque vous pouvez les coupez facilement. Écrasez les morceaux à la fourchette.

2

Mixez l’ail et le persil. Ajoutez le mélange à l’igname écrasée. Rajoutez les cubes maggi émiettés.

3

Salez et poivrez. Mélangez bien.

4

Formez des rouleaux. Passez les dans les jaunes d’œufs puis dans la chapelure.

5

Faîtes frire dans de l’huile très chaude.

6

Servez et consommez chaud.

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personnes