Options d'impression :

Croquettes d’igname cayenne

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

 1kg d’igname
 6 gousses d’ail
 200g de chapelure
 2 jaunes d’œuf
 1 botte de persil
 2 cubes Maggi
 1 cac de piment de Cayenne
 sel
 poivre
 huile de friture
1

Pelez et découpez l’igname. Faites la cuire à l’eau (même mode de cuisson que les pommes de terre).

2

Mixez la avec l’ail, le persil émincé, les cubes maggi, le poivre, le piment et le sel.

3

Faites chauffer de l’huile dans une poêle.

4

Formez des bâtonnets (forme des nems).

5

Trempez les dans les jaunes d’oeufs puis dans la chapelure. Faîtes frire les croquettes une minute de chaque coté.

6

A manger chaud.

Valeurs nutritionnelles

Part 6 personnes