Assembler les ingrédients secs, à savoir la farine, la levure chimique et le sel.
Dans un bol, assembler le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une crème d’une consistance légère et mousseuse. Y Battre l’œuf.
Ajouter y également la coniture d’igname et l’aromatisant puis ajouter graduellement les ingrédients secs.
Couvrir le bol d’une pellicule de plastique et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Utiliser 1 cuillère à café et demi de crème glacée, rouler la pâte à biscuits en boules et l’enduire de sucre en poudre.
Cuire au four à 175°C pendant 7 minutes. Servir.
Recette proposé via le site asianrecipes4u.blogspot.com
Photo proposée via le site akehappy.net
Ingrédients
Instructions
Assembler les ingrédients secs, à savoir la farine, la levure chimique et le sel.
Dans un bol, assembler le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une crème d’une consistance légère et mousseuse. Y Battre l’œuf.
Ajouter y également la coniture d’igname et l’aromatisant puis ajouter graduellement les ingrédients secs.
Couvrir le bol d’une pellicule de plastique et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Utiliser 1 cuillère à café et demi de crème glacée, rouler la pâte à biscuits en boules et l’enduire de sucre en poudre.
Cuire au four à 175°C pendant 7 minutes. Servir.