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Crevettes sautées au coco et à l’igname

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 300g de crevettes décortiquées
 300g d’igname
 200g d’ananas en morceaux
 1 oignon
 10cl de lait de coco
 1 cac d’huile d’arachide
 1 pincée de piment de Cayenne
 1 cac de paprika
 1/2 jus de citron vert
 1cm de gingembre frais râpé
 sel
 poivre
1

Éplucher et couper l’igname en fines lamelles.

2

Décortiquer les crevettes.

3

Éplucher et émincer l’oignon.

4

Dans une poêle, faire cuire l’oignon et le gingembre dans l’huile pendant 5 mn en remuant.

5

Ajouter les lamelles d’igname et faire cuire 5 mn supplémentaires.

6

Ajouter les crevettes et les cubes d’ananas et poursuivre la cuisson 5 mn.

7

Terminer par les autres ingrédients : lait de coco, piment, paprika et jus de citron et faire cuire à nouveau 5 mn, assaisonner de sel et poivre et servir bien chaud.

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personnes