Crème d’igname au jambon

Partager
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h
 150ml de crème liquide
 30g de jambon
 100g d’igname
 1 feuille de persil
 1 noisette de beurre
1

Lavez, épluchez et coupez l’igname.

2

Faites cuire les morceaux pendant 10 à 15 minutes dans une casserole d’eau.

3

Dans une autre casserole, faites revenir le persil et le jambon coupé en morceaux dans la crème liquide et laissez refroidir.

4

Passer l’igname dans un passe-purée puis dans un mixeur.

5

Ajoutez le jambon avec la crème, le persil et le beurre puis continuez de mixer afin d’obtenir une crème lisse.

6

Dressez dans l’assiette de bébé et décorez avec un brin de persil lavé. Servez.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette destinée aux bébés dès 12 mois.

Recette proposée via le site bledina.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 150ml de crème liquide
 30g de jambon
 100g d’igname
 1 feuille de persil
 1 noisette de beurre

Instructions

1

Lavez, épluchez et coupez l’igname.

2

Faites cuire les morceaux pendant 10 à 15 minutes dans une casserole d’eau.

3

Dans une autre casserole, faites revenir le persil et le jambon coupé en morceaux dans la crème liquide et laissez refroidir.

4

Passer l’igname dans un passe-purée puis dans un mixeur.

5

Ajoutez le jambon avec la crème, le persil et le beurre puis continuez de mixer afin d’obtenir une crème lisse.

6

Dressez dans l’assiette de bébé et décorez avec un brin de persil lavé. Servez.

Crème d’igname au jambon

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *