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Côtelettes de porc à l’igname

Portions1 portion

 2kg de côtelettes de porc
 500g d’igname
 persil haché
 1 cas de beurre
 1 tasse de rhum
 2 litres d’eau
 1 citron
 huile d’olive
 6 gousses d’ail
 1 oignon finement haché
 sel
 1 pincée de roucou (E160b)
 1 tasse de vin rouge sec
 1/2 tasse de sauce worcestershire
 2 cas de mascavo (cassonade)
 3 cas de moutarde
 1 cas de miel
1

Laver, blanchir et séparer les côtes.

2

Éplucher, trancher et faire cuire les ignames. Réserver.

3

Mettre les épices dans la casserole et ajouter les côtes. Laissez suer et brunir légèrement.

4

Sauter le beurre, le sel, l’ail. Sauter cet assaisonnement avec l’igname cuite en tranches avec le persil haché.

5

A la fin, mélanger tous les ingrédients et servir.