Côtelettes de porc à l’igname

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Portions1 portion
 2kg de côtelettes de porc
 500g d’igname
 persil haché
 1 cas de beurre
 1 tasse de rhum
 2 litres d’eau
 1 citron
 huile d’olive
 6 gousses d’ail
 1 oignon finement haché
 sel
 1 pincée de roucou (E160b)
 1 tasse de vin rouge sec
 1/2 tasse de sauce worcestershire
 2 cas de mascavo (cassonade)
 3 cas de moutarde
 1 cas de miel
1

Laver, blanchir et séparer les côtes.

2

Éplucher, trancher et faire cuire les ignames. Réserver.

3

Mettre les épices dans la casserole et ajouter les côtes. Laissez suer et brunir légèrement.

4

Sauter le beurre, le sel, l’ail. Sauter cet assaisonnement avec l’igname cuite en tranches avec le persil haché.

5

A la fin, mélanger tous les ingrédients et servir.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée via le site diadia.band.uol.com.br
Photo proposée via le site band.com.br

Ingrédients

 2kg de côtelettes de porc
 500g d’igname
 persil haché
 1 cas de beurre
 1 tasse de rhum
 2 litres d’eau
 1 citron
 huile d’olive
 6 gousses d’ail
 1 oignon finement haché
 sel
 1 pincée de roucou (E160b)
 1 tasse de vin rouge sec
 1/2 tasse de sauce worcestershire
 2 cas de mascavo (cassonade)
 3 cas de moutarde
 1 cas de miel

Instructions

1

Laver, blanchir et séparer les côtes.

2

Éplucher, trancher et faire cuire les ignames. Réserver.

3

Mettre les épices dans la casserole et ajouter les côtes. Laissez suer et brunir légèrement.

4

Sauter le beurre, le sel, l’ail. Sauter cet assaisonnement avec l’igname cuite en tranches avec le persil haché.

5

A la fin, mélanger tous les ingrédients et servir.

Côtelettes de porc à l’igname

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