Rincer le riz, l’igname et les graines de lotus.
Ajouter l’eau et laisser cuire jusqu’à ce que le riz soit pâteux.
Faire tremper la biche de mer séchée dans de l’eau jusqu’à ramollissement.
Coupez, ouvrez et jeter les entrailles. Rincez bien et couper en tranches. Cuire jusqu’à ce que soit prêt.
Mettez la biche de mer en tranches dans le riz.
Faire cuire brièvement et assaisonner avec le sucre candi. Servir.
Recette proposée par Sandra ONG via le site sg.theasianparent.com
Photo proposée via le site Spices for my sweets
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
Instructions
Rincer le riz, l’igname et les graines de lotus.
Ajouter l’eau et laisser cuire jusqu’à ce que le riz soit pâteux.
Faire tremper la biche de mer séchée dans de l’eau jusqu’à ramollissement.
Coupez, ouvrez et jeter les entrailles. Rincez bien et couper en tranches. Cuire jusqu’à ce que soit prêt.
Mettez la biche de mer en tranches dans le riz.
Faire cuire brièvement et assaisonner avec le sucre candi. Servir.