Compote d’igname aux prunes

Partager
Portions1 portion
 igname
 prunes
 eau
 cannelle
1

Mettre dans un mixeur une partie des ignames cuites avec un morceau de prune noire sans pépins, et de la cannelle.

2

Pour garnir une tarte ou des chaussons, il faut faire une compote sèche c’est à dire, sans eau ou presque pas, à feu doux avec un couvercle lors de la cuisson.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Teresa PAVAN

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 igname
 prunes
 eau
 cannelle

Instructions

1

Mettre dans un mixeur une partie des ignames cuites avec un morceau de prune noire sans pépins, et de la cannelle.

2

Pour garnir une tarte ou des chaussons, il faut faire une compote sèche c’est à dire, sans eau ou presque pas, à feu doux avec un couvercle lors de la cuisson.

Compote d’igname aux prunes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *