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Cocotte d’igname au fromage

Portions1 portion

 750g d’igname blanche
 2 tasses de crème épaisse
 1 cas de poivre noir
 1 oignon et demi
 1 cac de sel
 500g de fromage suisse
1

Peler l’igname blanche, puis laver la pour enlever toute saleté résiduelle.

2

Laissez l’eau à ébullition dans une casserole puis ajouter les légumes avec du sel.

3

En attendant, râpé les oignons à l’aide d’une râpe.

4

Préchauffez le four à 175 degrés.

5

Maintenant mettez une casserole sur le feu (élevé) et versez la crème dedans. Laissez bouillir la crème pendant dix minutes.

6

Ajouter le poivre noir et les oignons à la crème et laisser bouillir pendant dix minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit légèrement épaisse.

7

Vos ignames doivent être cuites maintenant. Videz l’eau et écraser l’igname.

8

Mettez l’igname pilée dans un plat de cuisson Pyrex.

9

Éteignez le feu sous la casserole, puis versez les ingrédients sur l’igname pilée.

10

Incorporer la crème et l’oignon dans l’igname.

11

Lorsque vous avez terminé niveler le dessus du mélange.

12

Maintenant, râper le fromage suisse et l’étaler sur le dessus du mélange dans le plat en pyrex.

13

Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit légèrement doré.

14

Retirer la cocotte du four et laisser refroidir.