
1,5kg d’igname pelée
1/4 tofu
2 cas de mayonnaise
2 cas de fromage râpé au choix
sel
1
Râper l’igname dans un bol.
2
Mettre la mayonnaise, le sel. Mélanger.
3
Ajouter le tofu coupé en cube et intégrer au mélange sans trop casser le tofu.
4
Mettre dans une cocotte, le fromage aussi et cuire 15min à 20min à 180°c.
5
Servir chaud.
Recette proposée par A la cuisine de Shoko via le site ptitchef.com
Photo proposée via le site tabimobi.com
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
1,5kg d’igname pelée
1/4 tofu
2 cas de mayonnaise
2 cas de fromage râpé au choix
sel
Instructions
1
Râper l’igname dans un bol.
2
Mettre la mayonnaise, le sel. Mélanger.
3
Ajouter le tofu coupé en cube et intégrer au mélange sans trop casser le tofu.
4
Mettre dans une cocotte, le fromage aussi et cuire 15min à 20min à 180°c.
5
Servir chaud.