Faire chauffer l'huile dans une cocotte.
Couper les oignons en lamelles. Les faire dorer dans la cocotte à feu doux pendant environ 10 minutes en remuant souvent.
Dans une sauteuse à part faire revenir les morceaux de cochon sauvage.
Préalablement coupés ajouter les oignons revenus, thym, laurier, romarin, l'ail, la branche de céleri, la cuillère de farine, les curry et mélanger pendant environ 5 minutes de façon à bien dorer et laisser encore pendant 5 bonnes minutes que le fond de votre sauteuse ou marmite accroche un peu on appelle ça les sucres. Mouiller à hauteur avec de l'eau un centimètre au-dessus de la viande et laisser cuire environ 1 h. 15. A vous de vérifier, une fois cuit décompter vos morceaux de viande avec une écumoire c'est-à-dire retirer dans un plat pour finir votre sauce.
Ajouter le lait de coco et le Tabasco. Bien remuer et faire bouillir. Remettre les morceaux de cochon et laisser 10 minutes mijoter à feu doux en remuant de temps en temps.
Servir avec un bon riz parfumé au jasmin.
Bon appétit ! ajouter d'un excellent Saint Estèphe.
Dans des bols en bambou on appelle ça garniture indienne de Achard avec piment; coco râpé; cacahuète concassée, tomate, concombre, melon, poivron et pomme verte coupés en dés ; banane coupé en rondelles.
Mettre de l'huile dans une poêle et faire revenir chacun leur tour en commençant par les poivrons ensuite les pommes vertes et les bananes à la fin.
Manioc frit, taro bourbon, rougail de tomates, rougail de coco.
Part 8 personnes