Chips oviala

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Portions1 portion
 1kg d’igname crue épluchée
 huile végétale
  sel
 poivre
1

Couper en rondelles extrêmement fines (utiliser une râpe de préférence) les ignames épluchées.

2

Faire frire dans l’huile bien chaude jusqu’à ce que les chips soient bien dorées.

3

Mettre dans une passoire et ajouter sel et poivre.

4

Servir.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Cédric
via l'ONG SAHA

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 1kg d’igname crue épluchée
 huile végétale
  sel
 poivre

Instructions

1

Couper en rondelles extrêmement fines (utiliser une râpe de préférence) les ignames épluchées.

2

Faire frire dans l’huile bien chaude jusqu’à ce que les chips soient bien dorées.

3

Mettre dans une passoire et ajouter sel et poivre.

4

Servir.

Chips oviala

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