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Chaudrée d’igname

Portions1 portion

 4 cas d’huile
 1 blanc de poireau haché
 2 branches et demi de céleri hachées
 2 piments épépinés et hachés
 1/2 tasse de persil frais haché
 1 cac de cumin moulu
 125g de champignons hachés
 2 cas de concentré de tomate
 4 ignames pelées et coupées en cubes 5mm
 6 tasses de bouillon de poulet
 2 tasses de grain de maïs
 sel
 poivre
 1/2 tasse de coriandre fraîche
1

Dans une grande casserole, chauffer l’huile.

2

Faire cuire le poireau, le céleri et piment jusqu’à ramollissement, environ 8 minutes.

3

Incorporer le persil, le cumin et les champignons et cuire pendant 2 minutes.

4

Ajouter le concentré de tomate et l’igname et bien mélanger.

5

Verser le bouillon et porter à ébullition.

6

Réduire le feu, couvrir partiellement et laisser mijoter pendant 15 minutes.

7

Ajouter le maïs et cuire encore 5 minutes.

8

Retirez environ 1 tasse de légumes et mettre dans un robot culinaire et réduire en purée avec environ 1/2 tasse de liquide à partir de la soupe.

9

Remettre dans la casserole, assaisonner avec le sel et le poivre, et saupoudrer de coriandre.

Valeurs nutritionnelles

Part 8 personnes