
Dans une grande casserole, chauffer l’huile.
Faire cuire le poireau, le céleri et piment jusqu’à ramollissement, environ 8 minutes.
Incorporer le persil, le cumin et les champignons et cuire pendant 2 minutes.
Ajouter le concentré de tomate et l’igname et bien mélanger.
Verser le bouillon et porter à ébullition.
Réduire le feu, couvrir partiellement et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter le maïs et cuire encore 5 minutes.
Retirez environ 1 tasse de légumes et mettre dans un robot culinaire et réduire en purée avec environ 1/2 tasse de liquide à partir de la soupe.
Remettre dans la casserole, assaisonner avec le sel et le poivre, et saupoudrer de coriandre.
Recette proposée via le site sallybernstein.com
Photo proposée via le site buildingourstory.com
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l’huile.
Faire cuire le poireau, le céleri et piment jusqu’à ramollissement, environ 8 minutes.
Incorporer le persil, le cumin et les champignons et cuire pendant 2 minutes.
Ajouter le concentré de tomate et l’igname et bien mélanger.
Verser le bouillon et porter à ébullition.
Réduire le feu, couvrir partiellement et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter le maïs et cuire encore 5 minutes.
Retirez environ 1 tasse de légumes et mettre dans un robot culinaire et réduire en purée avec environ 1/2 tasse de liquide à partir de la soupe.
Remettre dans la casserole, assaisonner avec le sel et le poivre, et saupoudrer de coriandre.