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Chaudrée de palourdes du Panama

Portions1 portion

 4 tasses de palourdes fraîches
 750g d’ignames pelées et coupées en petits morceaux
 1 oignon moyen haché
 1 grosse tomate haché
 1 poivron haché
 1 feuille de coriandre
 8 tasses d’eau chaude
 sel
 poivre
1

Placez les palourdes à l’eau prévue pour une demi-heure. Retirer et mettre dans l’eau chaude et laisser cuire jusqu’à ce que les palourdes s’ouvrent. Égoutter et mettre de l’eau. Lorsque les palourdes ont refroidi, retirer des coquilles et propre.

2

Faire cuire l’oignon, la tomate et le poivron avec la coriandre dans un peu d’huile jusqu’à tendreté.

3

Rincez bien l’igname.

4

Versez dans une casserole l’eau, les palourdes cuites pour éliminer toute trace de sable. Ajoutez à cela l’eau les légumes cuits, l’igname et les palourdes.

5

Laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu’à ce que l’igname soit tendre.