Préchauffer le four à 190 degrés Celsius.
Piquer l’igname à plusieurs endroits avec une fourchette, puis cuire à haute puissance aux microondes jusqu’à ce qu’elle soit chaude et tendre, environ 20 minutes.
Lorsqu’elle est refroidie, retirez la peau et mettre l’igname dans un grand bol.
Battre l’igname jusqu’à consistance lisse. puis ajouter les 2 œufs, un œuf à la fois, et mélanger après chaque addition.
Incorporer 1/4 tasse de sucre brun, 2 cas de beurre fondu, le sel, la cannelle, le piment et la muscade.
Battre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Transférer le mélange dans un plat sans graisse au trois quarts. Placez les noix de pécan en une seule couche sur le dessus.
Saupoudrer avec le reste du sucre brun et saupoudrer 1/4 tasse de beurre fondu sur le dessus.
Cuire pendant 25 minutes dans le four préchauffé jusqu’à ce que cela dore.
Recette & photo proposées via le site e-recetasdecomida.com.ar
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 190 degrés Celsius.
Piquer l’igname à plusieurs endroits avec une fourchette, puis cuire à haute puissance aux microondes jusqu’à ce qu’elle soit chaude et tendre, environ 20 minutes.
Lorsqu’elle est refroidie, retirez la peau et mettre l’igname dans un grand bol.
Battre l’igname jusqu’à consistance lisse. puis ajouter les 2 œufs, un œuf à la fois, et mélanger après chaque addition.
Incorporer 1/4 tasse de sucre brun, 2 cas de beurre fondu, le sel, la cannelle, le piment et la muscade.
Battre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Transférer le mélange dans un plat sans graisse au trois quarts. Placez les noix de pécan en une seule couche sur le dessus.
Saupoudrer avec le reste du sucre brun et saupoudrer 1/4 tasse de beurre fondu sur le dessus.
Cuire pendant 25 minutes dans le four préchauffé jusqu’à ce que cela dore.