
1,5kg de rouelle de porc en gros cube
1,5kg de cambarre (igname violette) en gros cubes
1 gros (très gros) oignon haché
1 tête d’ail haché
2 cs d’huile
3 cas de sauce soja
1 cac bombée de curcuma
1 cac Vet sin (glutamate)
Thym
1 pincée de masalé
Sel
poivre
1
Faire revenir la viande dans l’huile chaude. Ajouter l’oignon et l’ail et laisser cuire 5 minutes encore. Ajouter les épices ainsi que le thym. Mélanger et ajouter le cambarre, remuer à nouveau.
2
Cuire 1 heure.
Pour connaître les suggestions d’accompagnement proposées pour cette recette, visitez le site Web indiqué ci-dessous.
Recette & photo proposées par Nathalie
via le site alpha-omega-culinaire.over-blog.com
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
1,5kg de rouelle de porc en gros cube
1,5kg de cambarre (igname violette) en gros cubes
1 gros (très gros) oignon haché
1 tête d’ail haché
2 cs d’huile
3 cas de sauce soja
1 cac bombée de curcuma
1 cac Vet sin (glutamate)
Thym
1 pincée de masalé
Sel
poivre
Instructions
1
Faire revenir la viande dans l’huile chaude. Ajouter l’oignon et l’ail et laisser cuire 5 minutes encore. Ajouter les épices ainsi que le thym. Mélanger et ajouter le cambarre, remuer à nouveau.
2
Cuire 1 heure.