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Cari aux ignames et aux légumes

Portions1 portionPréparation40 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 50 mins

 4 tasses d’igname coupée en petits morceaux
 2 cac d’huile de cuisson
 1 oignon émincé
 2 piments émincés (facultatif)
 2 cac de poudre de cari
 2 gousses d’ail écrasées (facultatif)
 2 tasses de légumes émincés (haricots verts, tomates, citrouille, carottes)
 1/2 tasse d’eau
1

Lavez et épluchez l’igname. Coupez-la en morceaux.

2

Faites chauffer l’huile dans une casserole. Ajoutez les tranches d’oignon et les piments (facultatifs) et faites dorer.

3

Ajoutez la poudre de cari et l’ail écrasé (facultatif) en remuant continuellement. Faites cuire pendant une minute.

4

Ajoutez les morceaux d’ignames et les légumes et remuez bien. Ajoutez une demi-tasse d’eau. Couvrez.

5

Faites cuire à feu doux pendant 15 minutes environ jusqu’à ce que l’igname devienne molle. Si l’igname est encore dure, ajoutez une tasse d’eau et faites cuire pendant quelques minutes supplémentaires.

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personnes