Cari aux ignames et aux légumes

 4 tasses d’igname coupée en petits morceaux
 2 cac d’huile de cuisson
 1 oignon émincé
 2 piments émincés (facultatif)
 2 cac de poudre de cari
 2 gousses d’ail écrasées (facultatif)
 2 tasses de légumes émincés (haricots verts, tomates, citrouille, carottes)
 1/2 tasse d’eau

1

Lavez et épluchez l’igname. Coupez-la en morceaux.

2

Faites chauffer l’huile dans une casserole. Ajoutez les tranches d’oignon et les piments (facultatifs) et faites dorer.

3

Ajoutez la poudre de cari et l’ail écrasé (facultatif) en remuant continuellement. Faites cuire pendant une minute.

4

Ajoutez les morceaux d’ignames et les légumes et remuez bien. Ajoutez une demi-tasse d’eau. Couvrez.

5

Faites cuire à feu doux pendant 15 minutes environ jusqu’à ce que l’igname devienne molle. Si l’igname est encore dure, ajoutez une tasse d’eau et faites cuire pendant quelques minutes supplémentaires.