Options d'impression :

Canh khoai mo thit bam

Portions1 portion

 50g de viande haché
 150g d’igname
 100g de patate douce
 coriandre
 oignon vert
 sel
 oignon
 légumes braisés
1

Concassé et broyé l’igname.

2

Hacher l’oignon, le poivre.

3

Former des boules avec l’igname. De même avec la viande hachée.

4

Couper les patates douces en carré de 2cm de côté.

5

Haché la coriandre et les légumes braisés.

6

Faire bouillir 1 litre d’eau. Y ajouter la viande hachée ainsi que l’igname. Faire cuire le tout à chaleur moyenne.

7

Y ajouter les épices et condiments.

8

Quand les ignames sont cuites, faire cuire pendant quelques minutes les patates douces.

9

Éteindre le feu, ajouter l’oignon, les légumes braisés et la coriandre.

10

Verser la soupe dans un bol, saupoudrer de poivre, servir chaud avec du riz.