Canh khoai mo thit bam

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Portions1 portion
 50g de viande haché
 150g d’igname
 100g de patate douce
 coriandre
 oignon vert
 sel
 oignon
 légumes braisés
1

Concassé et broyé l’igname.

2

Hacher l’oignon, le poivre.

3

Former des boules avec l’igname. De même avec la viande hachée.

4

Couper les patates douces en carré de 2cm de côté.

5

Haché la coriandre et les légumes braisés.

6

Faire bouillir 1 litre d’eau. Y ajouter la viande hachée ainsi que l’igname. Faire cuire le tout à chaleur moyenne.

7

Y ajouter les épices et condiments.

8

Quand les ignames sont cuites, faire cuire pendant quelques minutes les patates douces.

9

Éteindre le feu, ajouter l’oignon, les légumes braisés et la coriandre.

10

Verser la soupe dans un bol, saupoudrer de poivre, servir chaud avec du riz.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée via le site amthuc365.vn
Photo proposée via le site vietbao.vn

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 50g de viande haché
 150g d’igname
 100g de patate douce
 coriandre
 oignon vert
 sel
 oignon
 légumes braisés

Instructions

1

Concassé et broyé l’igname.

2

Hacher l’oignon, le poivre.

3

Former des boules avec l’igname. De même avec la viande hachée.

4

Couper les patates douces en carré de 2cm de côté.

5

Haché la coriandre et les légumes braisés.

6

Faire bouillir 1 litre d’eau. Y ajouter la viande hachée ainsi que l’igname. Faire cuire le tout à chaleur moyenne.

7

Y ajouter les épices et condiments.

8

Quand les ignames sont cuites, faire cuire pendant quelques minutes les patates douces.

9

Éteindre le feu, ajouter l’oignon, les légumes braisés et la coriandre.

10

Verser la soupe dans un bol, saupoudrer de poivre, servir chaud avec du riz.

Canh khoai mo thit bam

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