Lavez bien les cailles
Préparez la chermoula: émincez finement le persil et la coriandre et l’ail. Ajoutez le sel et un peu de chaque épice(juste sur la pointe de
la cuillère à café), ajoutez l’huile et bien mélanger
Farcir vos cailles avec cette préparation et bien les ficeler
Epluchez les oignons et l’ail
Ecrasez l’ail, et coupez les oignons en 2 ou 4 en fonction de leur taille si ils sont petits, gardez les tel que
Dans une marmite, faites fondre 50 g de beurre, déposez-y les cailles et faites dorer de tous les côtés
Ajoutez les oignons et l’ail, du sel et du poivre
Versez 20 cl d’eau et lassez mijoter à feu doux et à couvert pendant environ 25 minutes
Faites revenir le raisin dans une poêle avec le beurre restant si vous utilisez les raisins frais, si vous utilisez comme moi les raisins
secs, ne faites pas cette étape
Quand les cailles sont cuites, retirez-les, mettez dans u plat et couvrez-les de papier aluminium pour les garder au chaud
Versez les raisins dans la sauce, remuez et laissez mijoter 10 à 12 minutes
Servez les cailles dans un plat entourées d’oignon et de raisins
nappez avec la sauce
Remarque: vous pouvez ajouter 10 cl de crème fraiche à la sauce pour l’épaissi
Wash quail
Prepare chermoula: Finely chop the parsley and cilantro and garlic. Add salt and a bit of each spice (just on the tip of
teaspoon), add the oil and mix well
Stuff your quail with this preparation and well tie up
Peel the onions and garlic
Crush the garlic and cut the onions into 2 or 4 depending on their size if they are small, keep as
In a pot, melt 50g butter, place them quail and brown on all sides
Add the onions and garlic, salt and pepper
Pour 20 ounces of water and weary simmer, covered, for about 25 minutes
Fry grapes in a pan with the remaining butter if using fresh grapes, if you use me as grapes
dry, do not do this step
When the quails are cooked, remove them, put in flat u and cover with foil to keep warm
Add the raisins in the sauce, stir and simmer 10 to 12 minutes
Serve quail in a flat surrounded onion and grapes
pour over the sauce
Note: You can add 10 cl of fresh cream sauce thickened
René Hirzel
Ingrédients
Instructions
Lavez bien les cailles
Préparez la chermoula: émincez finement le persil et la coriandre et l’ail. Ajoutez le sel et un peu de chaque épice(juste sur la pointe de
la cuillère à café), ajoutez l’huile et bien mélanger
Farcir vos cailles avec cette préparation et bien les ficeler
Epluchez les oignons et l’ail
Ecrasez l’ail, et coupez les oignons en 2 ou 4 en fonction de leur taille si ils sont petits, gardez les tel que
Dans une marmite, faites fondre 50 g de beurre, déposez-y les cailles et faites dorer de tous les côtés
Ajoutez les oignons et l’ail, du sel et du poivre
Versez 20 cl d’eau et lassez mijoter à feu doux et à couvert pendant environ 25 minutes
Faites revenir le raisin dans une poêle avec le beurre restant si vous utilisez les raisins frais, si vous utilisez comme moi les raisins
secs, ne faites pas cette étape
Quand les cailles sont cuites, retirez-les, mettez dans u plat et couvrez-les de papier aluminium pour les garder au chaud
Versez les raisins dans la sauce, remuez et laissez mijoter 10 à 12 minutes
Servez les cailles dans un plat entourées d’oignon et de raisins
nappez avec la sauce
Remarque: vous pouvez ajouter 10 cl de crème fraiche à la sauce pour l’épaissi
Wash quail
Prepare chermoula: Finely chop the parsley and cilantro and garlic. Add salt and a bit of each spice (just on the tip of
teaspoon), add the oil and mix well
Stuff your quail with this preparation and well tie up
Peel the onions and garlic
Crush the garlic and cut the onions into 2 or 4 depending on their size if they are small, keep as
In a pot, melt 50g butter, place them quail and brown on all sides
Add the onions and garlic, salt and pepper
Pour 20 ounces of water and weary simmer, covered, for about 25 minutes
Fry grapes in a pan with the remaining butter if using fresh grapes, if you use me as grapes
dry, do not do this step
When the quails are cooked, remove them, put in flat u and cover with foil to keep warm
Add the raisins in the sauce, stir and simmer 10 to 12 minutes
Serve quail in a flat surrounded onion and grapes
pour over the sauce
Note: You can add 10 cl of fresh cream sauce thickened