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Caille rôtie au bissap blanc farcie aux trompettes de la mort

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 1 caille de 180g
 50g de trompettes de la mort (champignons)
 30cl de jus de bissap blanc
 1 igname
 1 gousse d’ail
 persil
 beurre
 huile d’olive
 huile de pépin de raisin ou d’arachide
 huile de palme
1

Bien laver les champignons (les rincer à l’eau claire au minimum 3 fois) puis les faire sauter dans une poêle avec de l’huile d’olive bien chaude. Dès que les champignons ont entièrement dégorgé, ajoutez-y du beurre, une gousse d’ail émincée et un peu de persil finement ciselé. Réserver à température ambiante.

2

Colorer la caille de chaque côté à l’huile de pépin de raisin ou à l’huile d’arachide.

3

Fourrer la avec les champignons et passer au four 20 minutes à 180°C.

4

Arroser régulièrement (environ toutes les 5 minutes) la caille avec le jus de bissap blanc.

5

Couper des carrés d’igname de 5 cm sur 5 et les frire.

6

Déposer délicatement la caille sur la grosse frite d’igname.

Valeurs nutritionnelles

Part 2 personnes