
Faire tremper la semoule de maïs et les haricots pendant la nuit.
Dans une marmite, faire chauffer six tasses d’eau. Ajoutez deux cuillères à soupe d’huile, l’oignon, l’ail et le laurier olive à l’eau
pour l’assaisonnement. Porter à ébullition et ajouter la semoule de maïs et les haricots.
Dans une marmite séparer, cuire les légumes, sauf les tomates avec le travers de porc, chorizo, boudin et le bacon (lard).
Ensuite, couper le poulet et assaisonnez. Faire revenir le poulet dans l’huile d’olive.
Ajouter les tomates et laisser mijoter jusqu’à ce que la semoule de maïs et les haricots soient tendres mais pas tout à fait terminé.
Ajouter les légumes et les viandes cuites en marmite.
Cuire à feu doux pendant environ une heure.
Environ 20 minutes avant la cachupa soit prête, mélanger des oignons sautés, l’ail et le mélange d’un concentré de tomate pour ajuster et améliorer la saveur si besoin.
Éteindre le feu et laisser reposer dans le pot couvert pendant au moins une demi-heure avant de servir.
Disposez la viande et des légumes sur un grand plat de service et servir le maïs et les haricots dans un bol.
Recette proposée via le site en.recidemia.com
Photo proposée via le site ponta-bicuda-cabo-verde.blogs.sapo.pt
Ingrédients
Instructions
Faire tremper la semoule de maïs et les haricots pendant la nuit.
Dans une marmite, faire chauffer six tasses d’eau. Ajoutez deux cuillères à soupe d’huile, l’oignon, l’ail et le laurier olive à l’eau
pour l’assaisonnement. Porter à ébullition et ajouter la semoule de maïs et les haricots.
Dans une marmite séparer, cuire les légumes, sauf les tomates avec le travers de porc, chorizo, boudin et le bacon (lard).
Ensuite, couper le poulet et assaisonnez. Faire revenir le poulet dans l’huile d’olive.
Ajouter les tomates et laisser mijoter jusqu’à ce que la semoule de maïs et les haricots soient tendres mais pas tout à fait terminé.
Ajouter les légumes et les viandes cuites en marmite.
Cuire à feu doux pendant environ une heure.
Environ 20 minutes avant la cachupa soit prête, mélanger des oignons sautés, l’ail et le mélange d’un concentré de tomate pour ajuster et améliorer la saveur si besoin.
Éteindre le feu et laisser reposer dans le pot couvert pendant au moins une demi-heure avant de servir.
Disposez la viande et des légumes sur un grand plat de service et servir le maïs et les haricots dans un bol.