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Burger d’igname au tofu

Portions1 portion

 140g d’igname pelée et coupée en dés
 1 carotte râpée
 1 courgette
 1 paquet de 280g de tofu soyeux
 1 petit oignon jaune coupé en dés
 1 œuf légèrement battu
 1/2 tasse de chapelure
 2 cas de pâte de curry
 1/3 tasse de feuilles fraîches de basilic
 1 cas d’huile d’olive
1

Presser les carottes et les courgettes râpées dans des serviettes en papier pour enlever l’excès d’eau.

2

Dans un bol moyen, mélanger l’igname, les carottes, les courgettes, le tofu, l’oignon, l’œuf, la chapelure et la pâte de curry.

3

Hacher 2/3 du basilic et l’ajouter au mélange de tofu. Bien mélanger et laisser reposer environ 15 minutes.

4

Former 4 galettes d’environ 1,5cm d’épaisseur. Frire dans une grande poêle à feu moyen.

5

Faire cuire les galettes pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à coloration dorée.

6

Garnir avec le reste des feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personnes