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Brioche à l’igname

Portions1 portion

 1 tasse de lait chaud
 100g de farine de blé
 100g de levure
 2 tasses d’ignames cuites
 1 cac de sel
 2 tasses de sucre
 4 œufs
 1/2 tasse d’huile de tournesol
 1 cas de graines de fenouil
 1kg de farine
1

Dissoudre la levure dans le lait et ajouter les 100g de farine de blé, mettre de côté jusqu’à ce qu’elle double de volume.

2

Mélanger ensemble les ingrédients de la pâte (moins le fenouil et la farine).

3

Placez dans un bol et ajouter 700 g de farine, bien pétrir, ajouter la préparation précédente.

4

Laisser lever jusqu’à ce qu’elle double de volume. Ajouter le reste de la farine, du fenouil et pétrir.

5

Diviser en 6 parties égales de 45 cm. Faire deux tresses, les placer sur une plaque à pâtisserie et laisser lever.

6

Cuire au four préchauffé à 180 º C jusqu’à coloration dorée.

7

Alors que les tresses cuisent, faire fondre le sucre, ajouter l’eau bouillante et laisser mijoter.

8

Sortir les tresses du four et les napper avec le sirop de sucre.