Peler l’igname et couper les en cubes. Mettez les cubes dans de l’eau froide jusqu’à ce que vous soyez prêt à les cuire car il se décolore rapidement.
Tremper la morue salée dans l’eau froide, puis égouttez.
Maintenant, placez-la dans une casserole avec de l’eau, porter à ébullition et laisser mijoter pendant environ 20 minutes. Puis égoutter, rincer à l’eau fraîche et émincer.
Couper le piment Scotch Bonnet (pas de graines) et l’oignon, et soyez prêt à faire cuire.
Chauffer l’huile de noix de coco dans une poêle anti-adhésive à feu moyen, puis ajoutez l’oignon et cuire pendant environ 3-4 minutes. Puis, ajouter le poivre noir, le piment de bonnet scotch et la morue salée. Faire cuire environ 3-4 minutes.
Maintenant ajouter l’igname en cubes à la casserole. Votre chaleur devrait être moyenne / basse maintenant.
Couvrir la casserole afin que cela cuise à la vapeur. N’oubliez pas de remuer toutes les 4 minutes. Cela devrait être entièrement cuit en 20 minutes environ. Enlever le couvercle les 4 dernières minutes de cuisson, et tester si elles sont complètement cuites, tout ce que vous avez à faire est de percer avec un couteau pointu afin de savoir s’il n’y a pas de résistance.
Décorer avec le persil haché. Servir.
Part 3 à 4 personnes