
Préchauffer le four à 175°C.
En utilisant une râpe à main ou un robot culinaire, râper l’igname. Presser autant que possible l’igname râpée afin de retirer l’eau. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
Placez une grande poêle antiadhésive à feu moyen. chauffer l’huile végétale.
Ajouter l’igname, étaler et tasser avec une cuillère. cuire jusqu’à ce qu’une croûte se forme au-dessous (3-5 minutes)
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, l’oignon, les champignons, un peu de sel et de poivre et la moitié du fromage râpé.
Verser le mélange d’œufs sur l’igname pour bien enrober. Disposer sur le dessus les saucisses et le fromage restant.
Couvrir de papier d’aluminium et mettre au four à chauffer pendant 25-30 minutes. Retirer du four.
Garnir avec des tomates et des oignons verts pour servir.
Recette & photo proposées par Ronke Edoho
via le site 9jafoodie.com
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 175°C.
En utilisant une râpe à main ou un robot culinaire, râper l’igname. Presser autant que possible l’igname râpée afin de retirer l’eau. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
Placez une grande poêle antiadhésive à feu moyen. chauffer l’huile végétale.
Ajouter l’igname, étaler et tasser avec une cuillère. cuire jusqu’à ce qu’une croûte se forme au-dessous (3-5 minutes)
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, l’oignon, les champignons, un peu de sel et de poivre et la moitié du fromage râpé.
Verser le mélange d’œufs sur l’igname pour bien enrober. Disposer sur le dessus les saucisses et le fromage restant.
Couvrir de papier d’aluminium et mettre au four à chauffer pendant 25-30 minutes. Retirer du four.
Garnir avec des tomates et des oignons verts pour servir.