Lavez les ignames et déposez-les dans une marmite assez grande. Recouvrez-les d’eau froide.
Portez à ébullition et faites cuire à feu doux 20 minutes.
Égouttez, laissez refroidir, pelez-les et passez à la moulinette ou au hachoir. Ajoutez la farine de riz et le sucre, mélangez bien.
Formez la pâte obtenue en boulettes de la taille d’une noix.
Roulez-les dans les graines de sésame et faites-les dorer dans l’huile chaude. Retirez-les et laissez égoutter l’excédent de graisse.
Servez chaud.
Recette proposée via le site tablesdecricri.canalblog.com
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
Instructions
Lavez les ignames et déposez-les dans une marmite assez grande. Recouvrez-les d’eau froide.
Portez à ébullition et faites cuire à feu doux 20 minutes.
Égouttez, laissez refroidir, pelez-les et passez à la moulinette ou au hachoir. Ajoutez la farine de riz et le sucre, mélangez bien.
Formez la pâte obtenue en boulettes de la taille d’une noix.
Roulez-les dans les graines de sésame et faites-les dorer dans l’huile chaude. Retirez-les et laissez égoutter l’excédent de graisse.
Servez chaud.