
Éplucher et laver les ignames.
Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant un quart d’heure.
Une fois cuites, les réduire en purée puis les mélanger avec la viande hachée, le bouillon-cube, l’ail, le gingembre et le sel.
Confectionner des boulettes.
Battre l’œuf entier. Faire passer les boulettes dans l’œuf. Chauffer l’huile et frire les boulettes.
Une fois prêtes, y ajouter un peu de mayonnaise et décorer.
Recette & photo proposées par Marie Irène RAZAFINJANAHARY
via l'ONG SAHA
Ingrédients
Instructions
Éplucher et laver les ignames.
Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant un quart d’heure.
Une fois cuites, les réduire en purée puis les mélanger avec la viande hachée, le bouillon-cube, l’ail, le gingembre et le sel.
Confectionner des boulettes.
Battre l’œuf entier. Faire passer les boulettes dans l’œuf. Chauffer l’huile et frire les boulettes.
Une fois prêtes, y ajouter un peu de mayonnaise et décorer.