Boulettes d’igname à la viande hâchée

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Portions1 portion
Préparation1 hCuisson1 hTemps total2 h
 1 tubercule d`igname
 3 œufs
 de la viande hachée
 3 oignons
 1 demi gousse d’ail
 poivre
 persil
 de la tomate
 sel
 huile
 cube
1

Faire bouillir les ignames ensuite piler avec de l`ail du sel et former des petites boules.

2

A côté, casser les œufs dans un bol. Ajouter du sel.

3

C`est dans ce mélange que vous plongerez les boules d`ignames et ensuite griller.

4

Faites revenir la viande hachée dans de l`huile 10 min et ensuite y mettre les oignons, le poivre, l`ail, le persil la tomate piment et une feuille de laurier le cube et le sel et laisser le tout mijoter 15 min.

5

Remuer à chaque fois la viande pour ne pas que cela colle au fond.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Diallo Anta
via le site cuisine.abidjan.net

Ingrédients

 1 tubercule d`igname
 3 œufs
 de la viande hachée
 3 oignons
 1 demi gousse d’ail
 poivre
 persil
 de la tomate
 sel
 huile
 cube

Instructions

1

Faire bouillir les ignames ensuite piler avec de l`ail du sel et former des petites boules.

2

A côté, casser les œufs dans un bol. Ajouter du sel.

3

C`est dans ce mélange que vous plongerez les boules d`ignames et ensuite griller.

4

Faites revenir la viande hachée dans de l`huile 10 min et ensuite y mettre les oignons, le poivre, l`ail, le persil la tomate piment et une feuille de laurier le cube et le sel et laisser le tout mijoter 15 min.

5

Remuer à chaque fois la viande pour ne pas que cela colle au fond.

Boulettes d’igname à la viande hâchée

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