
Éplucher l’igname, puis la couper en dés.
Faire cuire à la vapeur l’igname, puis la presser fortement pour former la purée.
Mettre le porc haché et la purée d’igname dans un récipient.
Y ajouter le blanc d’œufs, le gingembre haché, le vin de cuisine, le sel et bien mélanger. Puis, y ajouter la sauce de soja, bien mélanger sur le même sens.
Laver et éplucher la carotte, puis, la couper en morceaux minces.
Ensuite, prendre de la farce de porc et former des boulettes.
Placer les boulettes sur les morceaux de carotte, puis, les mettre dans une assiette.
Porter de l’eau à ébullition dans une marmite à vapeur, y ajouter les boulettes.
Faire cuire à feu vif pendant 8 minutes. Servir.
Recette & photo proposées via le site goutsdechine.com
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Éplucher l’igname, puis la couper en dés.
Faire cuire à la vapeur l’igname, puis la presser fortement pour former la purée.
Mettre le porc haché et la purée d’igname dans un récipient.
Y ajouter le blanc d’œufs, le gingembre haché, le vin de cuisine, le sel et bien mélanger. Puis, y ajouter la sauce de soja, bien mélanger sur le même sens.
Laver et éplucher la carotte, puis, la couper en morceaux minces.
Ensuite, prendre de la farce de porc et former des boulettes.
Placer les boulettes sur les morceaux de carotte, puis, les mettre dans une assiette.
Porter de l’eau à ébullition dans une marmite à vapeur, y ajouter les boulettes.
Faire cuire à feu vif pendant 8 minutes. Servir.