Bouillie lactée

PartagerTweeterEnregister
Portions1 portion
 13,5g de farine d’igname
 5,9g de poudre de lait
 9g de sucre en poudre
 71,6g d’eau
1

Porter le mélange eau - poudre de lait - sucre, à ébullition.

2

Incorporer la farine d’igname en retirant du feu et en remuant énergiquement.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette destinée aux jeunes enfants (5-7ans) au petit déjeuner.

Recette proposée par Serge TRECHE

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 13,5g de farine d’igname
 5,9g de poudre de lait
 9g de sucre en poudre
 71,6g d’eau

Instructions

1

Porter le mélange eau - poudre de lait - sucre, à ébullition.

2

Incorporer la farine d’igname en retirant du feu et en remuant énergiquement.

Bouillie lactée

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.