Bouillie d’igname

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Portions1 portion
 3 ignames moyennes
 1 cac d’huile d’olive
 1 cac d’oignon haché
 1 tasse de feuilles d’épinards lavées et hachées
 1/2 cas ou cac de sel au goût
1

Rincer l’igname sous un filet d’eau. Pelez et coupez-les en petits morceaux. Réserver.

2

Dans une casserole, faire chauffer l’huile et faire revenir l’oignon avec l’igname et le sel.

3

Couvrir d’eau et faire cuire les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Si nécessaire, ajouter de l’eau.

4

Ajouter les épinards et cuire encore 5 minutes. Écraser avec une fourchette et tamiser. Servir.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette destinée aux bébés.

Recette proposée via le site dormenenem.com.br

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 3 ignames moyennes
 1 cac d’huile d’olive
 1 cac d’oignon haché
 1 tasse de feuilles d’épinards lavées et hachées
 1/2 cas ou cac de sel au goût

Instructions

1

Rincer l’igname sous un filet d’eau. Pelez et coupez-les en petits morceaux. Réserver.

2

Dans une casserole, faire chauffer l’huile et faire revenir l’oignon avec l’igname et le sel.

3

Couvrir d’eau et faire cuire les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Si nécessaire, ajouter de l’eau.

4

Ajouter les épinards et cuire encore 5 minutes. Écraser avec une fourchette et tamiser. Servir.

Bouillie d’igname

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