Couper l’igname en tranches. Faire revenir les tranches d’igname avec de l’huile pendant quelques minutes de chaque côté. Saler et poivrer.
Faire la sauce teriyaki. Cuire le sucre et la sauce de soja dans une casserole jusqu’à ce qu’ils deviennent épais.
Placer ensuite les tranches d’ignames, les champignons, les pousses de radis sur le riz cuit.
Servir avec la sauce teriyaki et les algues aonori séchées.
Recette & photo proposées par Reiko
via le site culinarytribune.com
Ingrédients
Instructions
Couper l’igname en tranches. Faire revenir les tranches d’igname avec de l’huile pendant quelques minutes de chaque côté. Saler et poivrer.
Faire la sauce teriyaki. Cuire le sucre et la sauce de soja dans une casserole jusqu’à ce qu’ils deviennent épais.
Placer ensuite les tranches d’ignames, les champignons, les pousses de radis sur le riz cuit.
Servir avec la sauce teriyaki et les algues aonori séchées.