Bénitier au curry et lait de coco

AuteurThierry Esposito
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Portions1 portion
Préparation30 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 40 mins
 1 kg de bénitier
 4 gousses d'ail
 2 oignons
 sel
 poivre
 poudre de curry
 lait de coco
1

Bien nettoyer les chairs du bénitier. Les découper en petits morceaux. Les faire bouillir dans une cocotte minute pendant 20 minutes, pour les attendrir.

2

Jeter l’eau de cuisson en utilisant une passoire.

3

Dans une casserole, faire revenir dans un peu d’huile, l’oignon, l’ail, les morceaux de bénitier cuits et tendres, sel, poivre quelques gouttes de Tabasco, poudre de curry.

4

Ajouter le lait de coco en fin de cuisson. Arrêter le feu dès les premières ébullitions.

5

Servir avec des taros, ignames, patates douces et bananes Poingo au lait de coco et riz blanc.

Cuisine de Thierry Esposito

Ingrédients

 1 kg de bénitier
 4 gousses d'ail
 2 oignons
 sel
 poivre
 poudre de curry
 lait de coco

Instructions

1

Bien nettoyer les chairs du bénitier. Les découper en petits morceaux. Les faire bouillir dans une cocotte minute pendant 20 minutes, pour les attendrir.

2

Jeter l’eau de cuisson en utilisant une passoire.

3

Dans une casserole, faire revenir dans un peu d’huile, l’oignon, l’ail, les morceaux de bénitier cuits et tendres, sel, poivre quelques gouttes de Tabasco, poudre de curry.

4

Ajouter le lait de coco en fin de cuisson. Arrêter le feu dès les premières ébullitions.

5

Servir avec des taros, ignames, patates douces et bananes Poingo au lait de coco et riz blanc.

Bénitier au curry et lait de coco

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