Bien nettoyer les chairs du bénitier. Les découper en petits morceaux. Les faire bouillir dans une cocotte minute pendant 20 minutes, pour les attendrir.
Jeter l’eau de cuisson en utilisant une passoire.
Dans une casserole, faire revenir dans un peu d’huile, l’oignon, l’ail, les morceaux de bénitier cuits et tendres, sel, poivre quelques gouttes de Tabasco, poudre de curry.
Ajouter le lait de coco en fin de cuisson. Arrêter le feu dès les premières ébullitions.
Servir avec des taros, ignames, patates douces et bananes Poingo au lait de coco et riz blanc.
Cuisine de Thierry Esposito
Ingrédients
Instructions
Bien nettoyer les chairs du bénitier. Les découper en petits morceaux. Les faire bouillir dans une cocotte minute pendant 20 minutes, pour les attendrir.
Jeter l’eau de cuisson en utilisant une passoire.
Dans une casserole, faire revenir dans un peu d’huile, l’oignon, l’ail, les morceaux de bénitier cuits et tendres, sel, poivre quelques gouttes de Tabasco, poudre de curry.
Ajouter le lait de coco en fin de cuisson. Arrêter le feu dès les premières ébullitions.
Servir avec des taros, ignames, patates douces et bananes Poingo au lait de coco et riz blanc.