
Peler l’igname violette. Nettoyez et émincez en petits morceaux. Ensuite, versez-les dans un bol, mettre aux micro-ondes et cuire à 4-5 minutes jusqu’à ce qu’il soit cuit.
Ensuite, ajoutez du sel et bien moudre à la cuillère. Ajoutez la farine de riz gluant, la farine de tapioca, le sucre et de l’eau dans le mélange. Utilisez vos mains pour bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit souple et lisse.
Ensuite, utilisez du film alimentaire pour couvrir soigneusement et attendre 30 minutes.
Après cela, saupoudrer de farine de tapioca sur le mélange. Séparer en petites boules et les rouler dans de longs morceaux.
Faire chauffer l’huile (assurez-vous que l’huile couvrira tous les morceaux pourpres d’igname lorsque vous les ferez frire).
Ajouter un à un les bâtonnets d’igname dans la poêle et faire frire jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés. Ensuite, les mettre dans une assiette
avec une serviette en papier pour absorber l’huile perdue.
Enfin, votre plat est prêt à servir. Manger tant qu’il est chaud.
Recette proposée par Theo via le site megafun.vn
Photo proposée via le site vietnamesefood.com.vn
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
Instructions
Peler l’igname violette. Nettoyez et émincez en petits morceaux. Ensuite, versez-les dans un bol, mettre aux micro-ondes et cuire à 4-5 minutes jusqu’à ce qu’il soit cuit.
Ensuite, ajoutez du sel et bien moudre à la cuillère. Ajoutez la farine de riz gluant, la farine de tapioca, le sucre et de l’eau dans le mélange. Utilisez vos mains pour bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit souple et lisse.
Ensuite, utilisez du film alimentaire pour couvrir soigneusement et attendre 30 minutes.
Après cela, saupoudrer de farine de tapioca sur le mélange. Séparer en petites boules et les rouler dans de longs morceaux.
Faire chauffer l’huile (assurez-vous que l’huile couvrira tous les morceaux pourpres d’igname lorsque vous les ferez frire).
Ajouter un à un les bâtonnets d’igname dans la poêle et faire frire jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés. Ensuite, les mettre dans une assiette
avec une serviette en papier pour absorber l’huile perdue.
Enfin, votre plat est prêt à servir. Manger tant qu’il est chaud.