Trier, laver la ciboulette sous l'eau courante, éponger, ciseler.
Casser chaque œuf dans un ramequin pour vérifier leur fraîcheur et placer au fur et à mesure dans un saladier.
Verser le lait sur les œufs.
Dans le saladier ajouter, la ciboulette, la noix de muscade, le sel, la cannelle. Battre énergiquement.
Mélanger le parmesan et l'emmental dans un bol.
Sur une planche à découper, placer une tranche de jambon, saupoudrer du mélange de fromage.
Peler une banane, placer sur le jambon. Rouler délicatement.
Beurrer un plat à gratin. Placer les bananes roulées au fur et à mesure dans le plat.
Verser le flan sur les bananes au jambon. Saupoudrer avec les fromages .
Enfourner à four chaud thermostat 7/8 (210°C), la cuisson durera de 20 à 30 minutes. La fin de cuisson sera à surveiller !
Cuisine deThierry Esposito
Ingrédients
Instructions
Trier, laver la ciboulette sous l'eau courante, éponger, ciseler.
Casser chaque œuf dans un ramequin pour vérifier leur fraîcheur et placer au fur et à mesure dans un saladier.
Verser le lait sur les œufs.
Dans le saladier ajouter, la ciboulette, la noix de muscade, le sel, la cannelle. Battre énergiquement.
Mélanger le parmesan et l'emmental dans un bol.
Sur une planche à découper, placer une tranche de jambon, saupoudrer du mélange de fromage.
Peler une banane, placer sur le jambon. Rouler délicatement.
Beurrer un plat à gratin. Placer les bananes roulées au fur et à mesure dans le plat.
Verser le flan sur les bananes au jambon. Saupoudrer avec les fromages .
Enfourner à four chaud thermostat 7/8 (210°C), la cuisson durera de 20 à 30 minutes. La fin de cuisson sera à surveiller !