oranges
ignames
sel
cannelle
épices
1
Dans un plat allant au four, mettre en alternance des rondelles d’igname avec des tranches d’oranges de cette façon.
2
Versez un peu de jus d’orange dessus.
3
Pimenter et ajouter un peu de sel et de la cannelle, ainsi que du sucre pour ceux qui l’aiment.
4
Cuire au four à feu moyen jusqu’à cuisson complète.
5
Servir.
Recette proposée via le site en.recidemia.com
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
oranges
ignames
sel
cannelle
épices
Instructions
1
Dans un plat allant au four, mettre en alternance des rondelles d’igname avec des tranches d’oranges de cette façon.
2
Versez un peu de jus d’orange dessus.
3
Pimenter et ajouter un peu de sel et de la cannelle, ainsi que du sucre pour ceux qui l’aiment.
4
Cuire au four à feu moyen jusqu’à cuisson complète.
5
Servir.