Alterné d’oranges et d’ignames

Partager
Portions1 portion
 oranges
 ignames
 sel
 cannelle
 épices
1

Dans un plat allant au four, mettre en alternance des rondelles d’igname avec des tranches d’oranges de cette façon.

2

Versez un peu de jus d’orange dessus.

3

Pimenter et ajouter un peu de sel et de la cannelle, ainsi que du sucre pour ceux qui l’aiment.

4

Cuire au four à feu moyen jusqu’à cuisson complète.

5

Servir.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée via le site en.recidemia.com

Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 oranges
 ignames
 sel
 cannelle
 épices

Instructions

1

Dans un plat allant au four, mettre en alternance des rondelles d’igname avec des tranches d’oranges de cette façon.

2

Versez un peu de jus d’orange dessus.

3

Pimenter et ajouter un peu de sel et de la cannelle, ainsi que du sucre pour ceux qui l’aiment.

4

Cuire au four à feu moyen jusqu’à cuisson complète.

5

Servir.

Alterné d’oranges et d’ignames

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *